バドミントン部

***********************************

こんにちは!バドミントン部です!1月10日(日)に愛媛県団体総合バドミントン選手権大会、11日(月)に愛媛県高校1年生大会が開催されました。結果は、団体総合大会において男子4部で松山南高校男子バイオレットが優勝しました。(左側の写真)

また、高校1年生大会において男子Bクラスシングルス第3位、ダブルス第3位および女子Bクラスシングルスで2名の生徒が第3位に入賞しました。(右側の写真)

Bクラスは高校生からバドミントンを始めた生徒ですのでまだまだ技術も未熟ですのでこれからももっと練習ガンバリマス!今後ともよろしくお願いいたします!